События

Освобождение от негативности в отношениях. 11-дневный марафон.

Наше расписание: 4 февраля 6:00 – 8:00 мск Лекция “Гармоничные отношения”. Комплекс Йоги. Медитация для освобождения от негативности. Обучение произношению и практика Мера Ман Лоче. 5-14 февраля 6:00 – 7:15 мск Комплекс Йоги. Медитация для освобождения от негативности. Практика 11 повторений Мера Ман Лоче. Все классы будут сохранятся в записи, и если вы не сможете…
Читать далее

Зимнее Солнцестояние 2022

21 декабря: 10:00 мск | 8:00 CEST | 11:00 p.m. PDT (20.12) – Йога и Медитация с Дарьей. 18:00 мск | 16:00 CEST | 7:00 a.m. PDT  – Йога и Гонг со Светланой. 20:00 мск | 18:00 CEST | 9:00 a.m. PDT – Медитации и гонг с Прем Амрит. 22 декабря: 4:30 мск | 2:30…
Читать далее

So Purkh

Из записи интенсива “Исцеление отношений” вы узнаете: – что нужно и что нельзя делать для того, чтобы сохранить гармоничные отношения с мужчиной – практика Кундалини Йоги для раскрытия сердечного центра и усиления сияния (начиная с 28:27) – обучение произношению и повторение Со Пуракх – релаксация в звуках гонга. Эффекты от практики: – Устранение негативности в…
Читать далее

Паттерны Финансового Успеха I

Детальное объяснение произношения

Полный порядок: курс из 4х встреч

Сат Нам дорогие, эту серию ребефингов я рекомендовандую делать в течение 2х недель (2 класса в неделю).   Никогда не делайте 2 ребефинга в 1 день.  Выдерживайте перерыв между классами хотя бы в 1 день. Пожалуйста, выполняйте классы в той последовательности, что они даны. Всегда заканчивайте класс. Не прерывайте его, в данном случае это важно.…
Читать далее

Со Пуркх

https://youtu.be/sfn8Wo_tQ_0 Из записи интенсива “Исцеление отношений” вы узнаете: – что нужно и что нельзя делать для того, чтобы сохранить гармоничные отношения с мужчиной – практика Кундалини Йоги для раскрытия сердечного центра и усиления сияния (начиная с 28:27) – обучение произношению и повторение Со Пуракх – релаксация в звуках гонга. Эффекты от практики: – Устранение негативности…
Читать далее

Особый класс 14 февраля

Bстречаемся 14.02 в 20:00 по московскому времени. Я желаю вам прекрасной практики! Сат Нам.

Освобождение от кармических паттернов

Bстречаемся 9.02 и 10.02 в 20:00 по московскому времени. Я желаю вам прекрасной практики! Сат Нам. Очищение от кармы прошлого день 1 Очищение от кармы прошлого день 2