Классы

Regular classes backup

🔵 16 января (пн.) 06:00 мск | 7:00 p.m. PST (на день раньше) | 4:00 CET Долгая Мул Мантра Йога, Медитация, Гонг. Продолжительность: 1 час 15 мин Преподаватель: Прем Амрит и Харджод 💫 19 января (чт.) 06:30 мск | 7:30 p.m. PST (на день раньше) | 4:30 CET Йога, Медитация, Гонг. Продолжительность: 1 час 30…
Читать далее

Стройность и молодость: йогические секреты красоты

Стройность и молодость I 06.08.2022 https://vimeo.com/735891587%20 Стройность и молодость II 07.08.2022 https://vimeo.com/737163677%20 Возможные вопросы можно задать здесь: connect@premamrit.com Мантры в начале и конце класса Ади Мантра (инициирующая) О(нг) Намо Гуру Дейв Намо    Защитная мантра Ад Гурей Наме, Джугад Гурей Наме, Сат Гурей Наме, Сири Гуру Дейвей Наме   Песня в конце класса May the…
Читать далее

Паттерны Финансового Успеха V

Верное произношение (потренируйтесь до класса)

Простить себя: класс-ребёфинг в полнолуние

https://vimeo.com/738763910 Мантра, которую мы будем петь:  I am Thine, in Mine, Myself, Wahe Guru Humee Hum, Tumee Tum, Wahe Guru;  Безопасность и противопоказания Мы заботимся об эффективности и безопасности практики. Перед тем, как начать заниматься, мы рекомендуем вам получить консультацию врача. Принимая участие в классах Кундалини Йоги на нашем сайте, вы сами несете ответственность за…
Читать далее

Хороший Старт

30 мая 20:00 – 22:00 мск 10:00 – 12:00 LA Особый класс в новолуние Кундалини Йога, медитация, гонг. 8 июня 20:00 – 21:00 мск Особый класс в 10й лунный день. Кундалини Йога, медитация, гонг. 9 июня 20:00 – 21:00 мск Особый класс в 11й лунный день. Кундалини Йога, медитация, гонг. 14 июня 20:00 – 22:00…
Читать далее

Ближний Круг

🧚🏻 28 января (сб.) 10:00 мск | 11 p.m. PST | 08:00 CET Женственность, сила, сияние. Кундалини Йога, медитация, гонг. Продолжительность: 1 час 20 мин Преподаватель: Светлана. 🧚🏻 29 января (вс.) 10:00 мск | 11 p.m. PST | 08:00 CET Женственность, сила, сияние. Кундалини Йога, медитация, гонг. Продолжительность: 1 час 20 мин Преподаватель: Светлана. 🔵 30 января (пн.) 06:00…
Читать далее