Блог

Кундалини Йога: советы для начинающих

1 Видео Что делать, если не получается делать идеально? 2:36

Защищено: Долгая Мул Мантра 1 мая 2024 г.

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Цикл классов «Сияющее тело»

Сияющее тело #1. Oбучение произношению Аджэ Алэ https://vimeo.com/775884841 Сияющее тело #2 https://vimeo.com/778978639 Сияющее тело #3 https://vimeo.com/781362657 Сияющее тело #4 https://vimeo.com/782200964 Сияющее тело #5 https://vimeo.com/783416168 Сияющее тело #6 https://vimeo.com/785262976

Учитель Золотой Цепи — первый квартал

Записи групповых встреч в Zoom для Учителей Золотой Цепи Встреча 1 https://vimeo.com/891369978?share=copy Встреча 2 https://vimeo.com/896116382?share=copy Встреча 3 https://vimeo.com/901296323?share=copy Встреча 4 https://vimeo.com/906954282?share=copy Встреча 5 https://vimeo.com/914095031?share=copy Встреча 6 (29.02.2024) https://vimeo.com/918145674?share=copy Запись классов с практикой Бахота Карам с мудрой крия для усиления ауры 24 февраля 2024 https://vimeo.com/916311274?share=copy Крия спинальных энергий и Пандж Граани Крия (25.02.2024) https://vimeo.com/916498690?share=copy Ребефинг «Освобождение…
Читать далее

Особая практика в полнолуние 25 января с Прем Амрит

Особая практика в полнолуние с Прем Амрит Встречаемся 25 января в 19:30 мск. Продолжительность класса 2 часа. Если вы с нами в первый раз, прочитайте инструкции под видео и чатом. Мантры в начале и конце класса Ади Мантра (инициирующая) О(нг) Намо Гуру Дейв Намо    Защитная мантра Ад Гурей Наме, Джугад Гурей Наме, Сат Гурей…
Читать далее

Кор Дукхийан

Кор Дукхийан — шабад для устранения непреодолимых препятствий https://vimeo.com/900479899?share=copy Скачать аудиозапись

Учитель Золотой Цепи

Молитва Учителя Кундалини Йоги: «Those who I was supposed to teach and are unable to learn for my faults or for their faults, I ask thee O Lord to forgive me and serve them in my place. Protect them and grace them by thy visit, help them and elevate them by thy spirit and make them prosperous…
Читать далее

Классы для расслабления и энергии «Дыши!»

Воскресенья 7, 14, 21 января в 19:30 мск | 8:30 PST | 17:30 CET   Среды 3, 17, 10, 24, 31 января в 19:30 мск | 8:30 PST | 17:30 CET Кундалини Йога, дыхание, медитация, гонг для снижение стресса, избавления от накопленного гнева и расслабления. 28 января, вс. 19:30 мск | 8:30 PST | 17:30…
Читать далее

Очищение от обид и чувства вины 26.07 и 27.07

Очищение от обид и чувства вины I Встречаемся 26 и 27 июля в 19:30 мск | 18:30 CEST | 9:30 PDT Продолжительность классов: 70-90 минут Очищение от обид и чувства вины II Пожалуйста, обратите внимание на то, что данный класс не подходит людям с серьезными заболеваниями сердца. Если это ваш случай, пожалуйста, свяжитесь с нами, и…
Читать далее

Очищение от обид и чувства вины II (27.07.2023)

Очищение от обид и чувства вины II Встречаемся 27 июля в 19:30 мск | 18:30 CEST | 9:30 PDT Продолжительность класса: 70-90 минут Пожалуйста, обратите внимание на то, что данный класс не подходит людям с серьезными заболеваниями сердца. Если это ваш случай, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы оформим возврат.