Автор: PremAmrit

Освобождение от негативности в отношениях. 11-дневный марафон.

Наше расписание: 4 февраля 6:00 – 8:00 мск Лекция “Гармоничные отношения”. Комплекс Йоги. Медитация для освобождения от негативности. Обучение произношению и практика Мера Ман Лоче. 5-14 февраля 6:00 – 7:15 мск Комплекс Йоги. Медитация для освобождения от негативности. Практика 11 повторений Мера Ман Лоче. Все классы будут сохранятся в записи, и если вы не сможете…
Читать далее

Regular classes backup

🔵 16 января (пн.) 06:00 мск | 7:00 p.m. PST (на день раньше) | 4:00 CET Долгая Мул Мантра Йога, Медитация, Гонг. Продолжительность: 1 час 15 мин Преподаватель: Прем Амрит и Харджод 💫 19 января (чт.) 06:30 мск | 7:30 p.m. PST (на день раньше) | 4:30 CET Йога, Медитация, Гонг. Продолжительность: 1 час 30…
Читать далее

Зимнее Солнцестояние 2022

21 декабря: 10:00 мск | 8:00 CEST | 11:00 p.m. PDT (20.12) – Йога и Медитация с Дарьей. 18:00 мск | 16:00 CEST | 7:00 a.m. PDT  – Йога и Гонг со Светланой. 20:00 мск | 18:00 CEST | 9:00 a.m. PDT – Медитации и гонг с Прем Амрит. 22 декабря: 4:30 мск | 2:30…
Читать далее

So Purkh

Из записи интенсива “Исцеление отношений” вы узнаете: – что нужно и что нельзя делать для того, чтобы сохранить гармоничные отношения с мужчиной – практика Кундалини Йоги для раскрытия сердечного центра и усиления сияния (начиная с 28:27) – обучение произношению и повторение Со Пуракх – релаксация в звуках гонга. Эффекты от практики: – Устранение негативности в…
Читать далее

Курс “Паттерны Финансового Успеха”

Паттерны финансового успеха I 01.07.2022 https://vimeo.com/726140654%20 Паттерны финансового успеха II 08.07.2022 https://vimeo.com/728338843 Паттерны финансового успеха III 09.07.2022 https://vimeo.com/728492897%20 Паттерны финансового успеха IV 13.07.2022 https://vimeo.com/729783814 Паттерны финансового успеха V 28.07.2022 https://vimeo.com/734536664%20 Паттерны финансового успеха VI 15.11.2022 https://vimeo.com/771335498 Возможные вопросы можно задать здесь: connect@premamrit.com Дополнительные материалы Мантра Бахута Карам: Верное произношение Мандала Процветания Cкачать Хар Хар Хар…
Читать далее

Йоги Чай

Йоги чай укрепляет иммунитет, улучшает пищевание и очищает от токсинов. Рецепт: В 2 л кипящей воды добавьте: — 15 целых семян гвоздики — семена 20 зелёных стручков кардамона, немного размолотых — 20 горошин чёрного перца — 3 трубочки корицы — 8 кусочков корня имбиря На практике я беру большую кастрюлю воды (5-7 л). Добавляю в…
Читать далее

Стройность и молодость: йогические секреты красоты

Стройность и молодость I 06.08.2022 https://vimeo.com/735891587%20 Стройность и молодость II 07.08.2022 https://vimeo.com/737163677%20 Возможные вопросы можно задать здесь: connect@premamrit.com Мантры в начале и конце класса Ади Мантра (инициирующая) О(нг) Намо Гуру Дейв Намо    Защитная мантра Ад Гурей Наме, Джугад Гурей Наме, Сат Гурей Наме, Сири Гуру Дейвей Наме   Песня в конце класса May the…
Читать далее

Курс “Ребёнок новой эры”

Прежде чем приступить к курсу: Если вы беременны   Если вы беременны, будьте предельно осторожны. Избегайте любой нагрузки на живот, дыхания огня и пушечного дыхания, перевернутых поз. Вам нельзя делать Сат Крию в любых вариациях. Замените корневой замок (мулабандху) на упражнение Кегеля. Не применяйте диафрагмальный замок. Пение мантр, релаксация с гонгом не имеют противопоказаний. Не выполняйте практики,…
Читать далее

Ближний Круг – записи классов

Крийи (комплексы йоги) Процветание I 08.06.2022 https://vimeo.com/726140654%20 Особый класс в 11й лунный день. Освобождение от травм детства 09.06.2022 https://vimeo.com/718421367 Особый класс в 10й лунный день. Баланс ауры. 08.06.2022 https://vimeo.com/718497534 Особый класс в новолуние 30.05.2022 https://vimeo.com/713542760 Избавление от накопленной злости 24.05.2022 https://vimeo.com/713531014 Особый класс в лунное затмение 16.05.2022 https://vimeo.com/710640484 Очищение кармы рода 10.05.2022 https://vimeo.com/707935332 Вахе Гуру…
Читать далее

Паттерны Финансового Успеха V

Верное произношение (потренируйтесь до класса)